Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Плюшки с корицей (2)

мука пшеничная - 640 г
сахар - 130 г
маргарин сливочный - 45 г
яйцо - 1 шт.
дрожжи - 10 г
вода - 250 г
сахар - 4-6 ст. ложек
корица - 2-3 ст. ложки
соль

Рулетики с вареньем (2)

молоко - 250 г
дрожжи - 20 г
маргарин - 125 г
сахар - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 320 г
варенье - 150 г
соль

Крендельки с корицей (2)

мука пшеничная - 1 кг
молоко - 380 г
яйца - 5 шт.
сахар - 230 г
масло сливочное или маргарин - 100-125 г
дрожжи - 30 г
корица молотая - 1 ст. ложка
соль

Пирог рассыпчатый

мука пшеничная - 2 стакана
яичные желтки - 5 шт.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 100 г
цедра 1 лимона
ром - 1 ст. ложка
повидло или варенье - 1 стакан

Пирог с творогом

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
масло сливочное растопленное - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 2 ч. ложки
вода теплая - 3-4 ст. ложки
соль
Для начинки:
творог - 400-500 г
яйца - 2-3 шт.
мед - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 150-175 г
цедра 1/2 лимона
соль

Печенье домашнее (2)

мука пшеничная - 500 г
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 250 г
сахар - 200 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
эссенция ванильная - несколько капель

Печенье с майонезом (2)

маргарин - 250 г
сахар - 220 г
майонез - 250 г
мука пшеничная - 640 г
изюм - 50 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Печенье «Золотая нива» (2)

яйца - 5 шт.
маргарин - 200 г
сметана - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 320 г
сода пищевая - 5 ст. ложек
Для глазури:
сахар - 5 ст. ложек
сметана - 3 ст. ложки
какао-порошок - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
вафли и орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки

Печенье ореховое (2)

орехи - 250 г
сахар - 2 стакана
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки

Хворост (4)

яйца - 2 шт.
молоко или вода - 1/4 стакана
сахар - 1/4 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
соль - 1 щепотка

Печенье «Геркулес»

овсяные хлопья - 500 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 200 г
яйца - 3 шт.
цедра 1/2 лимона

Сочники

Для теста:
масло сливочное - 3 1/2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 3 стакана
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
соль
Для начинки:
творог - 1 стакан
масло сливочное - 3 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана

Песочное пирожное с миндалем (2)

мука пшеничная - 210 г
масло сливочное или маргарин - 115 г
сахар - 80 г
яйца - 2 шт.
ванилин или цедра лимона - по вкусу
миндаль - 50 г
соль

Пирожное «Картошка» (2)

сухари - 500 г
сахар - 230 г
молоко - 250 г
масло сливочное - 150 г
орехи грецкие - 10 шт.
какао-порошок - 1 ст. ложка

Пирожное «Персик» (2)

Для теста:
яйца - 2 шт.
сахар - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 40 г
масло сливочное или маргарин - 100 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Для крема:
молоко сгущенное с сахаром вареное - 400 г
орехи грецкие - 170 г
сахар - 200 г

Медовик

Для теста:
яйца - 4 шт.
сахар - 230 г
мед - 3-4 ст. ложки
мука пшеничная - 480 г
сода пищевая - 1 ч. ложка
Для крема:
сметана - 1 кг
сахарная пудра - 200 г

Шербет из киви

вода - 150 г
сахар - 75 г
киви - 8 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка

Суфле с ванилью

масло сливочное - 50 г
крахмал - 100 г
мука пшеничная - 50 г
ванилин - 1/2 ч. ложки
молоко - 3 стакана
сахар - 1/2 стакана
яйца - 9 шт.

Коктейль молочный с мороженым (2)

молоко - 200 г
мороженое сливочное - 50 г
сироп ягодный - 50 г

Шарлотка летняя

малина - 500 г
смородина красная - 100 г
сахар - 1/2 стакана
батон багет - 1 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .