Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Плюшки с корицей (2)мука пшеничная - 640 гсахар - 130 г маргарин сливочный - 45 г яйцо - 1 шт. дрожжи - 10 г вода - 250 г сахар - 4-6 ст. ложек корица - 2-3 ст. ложки соль Рулетики с вареньем (2)молоко - 250 гдрожжи - 20 г маргарин - 125 г сахар - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. мука пшеничная - 320 г варенье - 150 г соль Крендельки с корицей (2)мука пшеничная - 1 кгмолоко - 380 г яйца - 5 шт. сахар - 230 г масло сливочное или маргарин - 100-125 г дрожжи - 30 г корица молотая - 1 ст. ложка соль Пирог рассыпчатыймука пшеничная - 2 стаканаяичные желтки - 5 шт. яйцо - 1 шт. сахар - 1/2 стакана масло сливочное - 100 г цедра 1 лимона ром - 1 ст. ложка повидло или варенье - 1 стакан Пирог с творогомДля теста:мука пшеничная - 250 г масло сливочное растопленное - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 2 ч. ложки вода теплая - 3-4 ст. ложки соль Для начинки: творог - 400-500 г яйца - 2-3 шт. мед - 2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана масло сливочное - 150-175 г цедра 1/2 лимона соль Печенье домашнее (2)мука пшеничная - 500 гяйца - 3 шт. масло сливочное - 250 г сахар - 200 г сода пищевая - 1/2 ч. ложки эссенция ванильная - несколько капель Печенье с майонезом (2)маргарин - 250 гсахар - 220 г майонез - 250 г мука пшеничная - 640 г изюм - 50 г сода пищевая - 1/2 ч. ложки Печенье «Золотая нива» (2)яйца - 5 шт.маргарин - 200 г сметана - 3 ст. ложки мука пшеничная - 320 г сода пищевая - 5 ст. ложек Для глазури: сахар - 5 ст. ложек сметана - 3 ст. ложки какао-порошок - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка вафли и орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки Хворост (4)яйца - 2 шт.молоко или вода - 1/4 стакана сахар - 1/4 стакана мука пшеничная - 1 стакан масло растительное - 1 стакан соль - 1 щепотка Печенье «Геркулес»овсяные хлопья - 500 гмасло сливочное - 250 г сахар - 200 г яйца - 3 шт. цедра 1/2 лимона СочникиДля теста:масло сливочное - 3 1/2 ст. ложки сахар - 1/2 стакана яйца - 2 шт. мука пшеничная - 3 стакана сода пищевая - 1/4 ч. ложки соль Для начинки: творог - 1 стакан масло сливочное - 3 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 1/2 стакана Песочное пирожное с миндалем (2)мука пшеничная - 210 гмасло сливочное или маргарин - 115 г сахар - 80 г яйца - 2 шт. ванилин или цедра лимона - по вкусу миндаль - 50 г соль Пирожное «Картошка» (2)сухари - 500 гсахар - 230 г молоко - 250 г масло сливочное - 150 г орехи грецкие - 10 шт. какао-порошок - 1 ст. ложка Пирожное «Персик» (2)Для теста:яйца - 2 шт. сахар - 200 г сметана - 2 ст. ложки мука пшеничная - 40 г масло сливочное или маргарин - 100 г сода пищевая - 1/2 ч. ложки Для крема: молоко сгущенное с сахаром вареное - 400 г орехи грецкие - 170 г сахар - 200 г МедовикДля теста:яйца - 4 шт. сахар - 230 г мед - 3-4 ст. ложки мука пшеничная - 480 г сода пищевая - 1 ч. ложка Для крема: сметана - 1 кг сахарная пудра - 200 г Суфле с ванильюмасло сливочное - 50 гкрахмал - 100 г мука пшеничная - 50 г ванилин - 1/2 ч. ложки молоко - 3 стакана сахар - 1/2 стакана яйца - 9 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |